• gambar

Jl.Residen Danu Broto Lamgalang Kec.Banda Raya Kota Banda Aceh

sdn50bna@gmail.com

TLP : 00

Bagaimana pendapat anda mengenai web sekolah kami ?
Sangat bagus
Kurang Bagus

Pengunjung : 18058
Member Online : 0
IP : 18.224.68.59
Proxy : -
Browser : Gecko Mozilla

Status Member

SD NEGERI 50 Berikan Sertifikat Bagi Anak Berprestasi

Prestasi bisa di raih apabila dilakukan dengan usaha, kerja keras,serta disiplin dan bisa diraih oleh siapapun tanpa memandang status ataupun latar belakang.

Seorang anak memiliki minat dan bakat yang berbeda-beda,baik di bidang akademik ataupun non akademik. Seperti anak-anak SDN 50 Kota Banda Aceh yang terkenal dengan segudang prestasi baik di bidang akademik ataupun non akademik.

Hampir setiap perlombaan yang di ikuti siswa-siswi SDN 50 Kota Banda Aceh pasti meraih juara dan membawa pulang piala. Contohnya seperti Beberapa pekan yang lalu beberapa siswa-siswi meraih prestasi di bidang olahraga, sains dan kesenian.

Hari ini Plt. Kepala sekolah Ibu Robina S,Pd dan Guru Pedamping Dra Tjut Sri Bunyani Devi memberikan Sertifikat Penghargaan dan Hadiah kepada Anak SDN 50 Kota Banda Aceh yang Berhasil Meraih Juara II lomba Gerak Jalan Tingkat SD yg dilaksanakan oleh Dispora Aceh Agustus lalu.

Ibu Robina Mengapresiasi kegiatan - kegiatan dan bakat-bakat anak - anak dalam segala bidang dan kita berikan Sertifikat bagi anak berprestasi dan bisa dipergunakan nanti untuk seleksi masuk sekolah jenjang selanjutnya.